martes, 15 de diciembre de 2009

REVUELTO DE BOLETUS EDULIS, DE MANOLO.

     Ingredientes:
1kg. de boletus
250gr. de gambas
Media cebolla mediana
Cinco dientes de ajo
250cls. de nata
Una lata de huevas--caviar-- de erizo (opcional)
De seis a ocho huevos, al gusto

     Preparación:
  Se pican bien los ajos, se sofrien en un chorro de aceite, junto con la cebolla. Cuando el ajo se empiece a dorar se añaden los boletos, ya limpios y troceados en pedacitos o láminas. Al principio a fuego fuerte, cuando haya algun agua en la sarten, se pone a fuego lento. Se remueve de vez en cuando con una espátula de madera, hasta que se evapore toda el agua que sueltan.
  Se añaden las gambas, y hasta que esten hechas.
  Se le añade la nata revolviendo bién, y a continuación se le van echando los huevos uno por uno y revolbiendo con la espatula hasta que los huevos esten más o menos cuajados, segun el gusto de cada uno; cuando esté hecho, se saca del fuego,se le añaden las huevas de erizo, y al plato


¡SI NO SE TIENEN LAS HUEVAS DE ERIZO, DA LO MISMO,PORQUE ESTARA RICO IGUAL!

No hay comentarios:

Publicar un comentario